感恩节作文
过了这么久了,我想该是写点什么来说说最近发生的事了。从小到大,我都是父母眼中的乖乖女。可是,现在呢?又是怎样?我不知道自己是不是太自私了?但我想这样做真的没错啊!因为,每个人都有梦想。梦想与现实,就这么的遥远吗?
不管我做的是对还是错,既然选择了,就不会改变。因为还是有人支持我的。相信自己所做的一切在不久的将来一定会实现!所以,只要做到自己想做的,不管付出多少代价我都愿意。因为,我坚信这一切是真实的!从没有想过现实会这样的残酷,有梦想有错吗?他们问什么叫“代沟”?我想,应该就是明明是为了对方好,亲人们却不能理解吧?
用行动感恩,我想一年后的今天会证明这一切的。只要坚信自己的梦想,那时候那些舆论,就可以自动消失了吧?
用行动感恩,现在这样做,会不会让他们伤心呢?真的不想变得叛逆,可是我是被逼的。所以,不要怪我!
用行动感恩,只要梦在,动力就还在,那么或者就有意义。加油吧!为了感恩,所以用自己的行动来证明这一切!