游戏作文
现代社会,科技发达,手机电脑成了人们离不开的电子产品。而近视的学生也越来越多,这些都要归功于游戏的“功劳",游戏,是一种让人愉快,让人放松的电子产品,当人们沉浸在里面时,什么外界声音都听不到,甚至有些学生因为游戏放弃学业。可我不这么认为,只要你控制好自己和时间,其实游戏还能开发智力和想象力呢!
我也是一个喜欢玩游戏的学生,因为妈妈不让我玩,所以每到晚上爸爸下楼溜达我就让他带我一起去,目的就是趁妈妈不注意在爸爸手机玩上一局《逃跑吧!少年》。
玩《逃跑吧!少年》这款游戏都是来自五湖四海的朋友,考验你的反应速度和默契度。如果配合不默契一组朋友全部被抓。玩《逃跑吧!少年》中我们们都有自己超级牛的网名,比如我的叫:"我是王者",朋友的叫:"你很菜,战无不胜"等等……游戏中时不时会这样说:"站住,别跑",还会说:"你玩的不错"。为了维护世界的和平,逃生者和追捕者展开了激烈的斗争,都希望自己是那个守护世界的英雄。但是世界正处于危机阶段,必须产生一个来维护世界的和平。玩家们通过扮演“逃生者”,利用躲藏,变身等方式对抗“追捕者”也可以扮演“追捕者”与“逃生者”斗志斗勇,这时就考验你的默契配合和智力反应,阻止他们逃生。才能成功!
其实,游戏玩多了的确对眼睛不好,严重的直接近视,那就看你有没合理安排好自己的自控力,大部分游戏有包含学习,比如三国游戏,成语接龙游戏等我们都能从中学到知识。所以同学们,玩游戏一定要控制自己,不要沉迷游戏无法自拔。