我的青春我自狂八年级作文
这些话是我要写给被我伤害的两个朋友和在我受伤时一直陪伴我的小妹茜。
涛涛,梦梦:我可能没有机会也没有资格去当面和你们说这些话,今天,我们不再是从前亲密的好朋友了,是我,亲手扼杀了我们之间的关系,是我,一意孤行,没有听你们的劝,是我,在被伤之后还不知悔改,是我,造成了今天的一切。前段日子,我在心里怨,我愿那个人破坏了我们之间的关系,我恨他,现在想想,觉得怨恨别人又有什么用呢,如果当初听你们的劝,又怎会有现在的结局,唉,真的什么话也不说了,我现在想做的就是挽留你们,挽留我们的友情,我不会说什么话,我只会说对不起,涛涛,梦梦,让我们重新开始好么?让我们重新做回朋友,如果一切都可以再来,我还会选择认识你们,我会好好听你们的话,好好和你们在一起,永远做好朋友,做最好最好的朋友,我爱你们,请接受我--一个伤害了你们但真的很在乎你们很爱你们的女孩最真挚的爱。
茜:可能作为一个姐姐,我从来没有没有尽过什么责任,从来没有把时间放在你的身上,没有像别的姐姐那样,宠自己的妹妹,不要怪我。我脾气很臭,对你爱搭不理,但是只有你默默地陪在我身边,谢谢你。这段时间,我的处境一直很不好,我真的,不想去顾那些了,爱怎么样就怎么样吧,过去的就过去了,受过的伤再怎么说都无法愈合,我也想过让自己静静,忘记这几个月来发生的一切,可是没办法,忘不掉,就当是一个教训吧。茜,陪在我身边,让我自私一点,我需要你,就算你很笨……不会说什么话来安慰我,但静静陪着我就够了。在这,涛涛和梦梦是我很好的朋友,最近关系比较僵,我不想失去他们,等我熬过这段时间,再好好陪你吧。我相信,在不久的将来,我们还会捡起东北女汉子的英姿飒爽。加油!加油!加油!
我想我会永远记得在我16岁的青春,有你们爱护我,陪伴我,谢谢,如果可能,就让我们一直做朋友吧!