雾霾天气的危害作文
我眼中的雾霾并不好,因为那是环境污染的问题。
环境污染是一个很严重的问题,它对人类有很大的威胁,如果人类没有制服他的办法,他就会威胁更多人的健康。环境污染主要是人为造成的,这些人为了利益,才去污染环境。这些人一般都没有反省力,但我们也没有办法,这些人除非自己尝到破坏环境的苦果,是不会回头的。
雾霾的严重性在现在大多是人都知道,在曾经,人类对雾霾的了解甚少,因为以前的雾霾并没有那么严重。近来环境污染越来越严重了,人们对雾霾也越来越重视了。
雾霾含有“Pm2.5”,对人体呼吸道有很大的危害,人们当然1早已认识到了这种危害。对然人满还没有研制出一种廉价又能防止雾霾危害的东西,但是现在至少有些东西可以减少雾霾对人体的危害,虽然价格昂贵,希望可以快点出现一种廉价又能防止危害的东西。
我们应该减少环境污染,不要让雾霾破坏我们的环境,危害我们的身体!也许一个人的力量是微不足道的,但是“众人拾柴火焰高”我们大家一起努力,总有一天雾霾会悄悄的退去!