有关生日作文
开心的生日
上周二是我的生日,爸爸妈妈特意给我办个生日宴会来庆祝。那一天,有很多的亲朋好友来也来了陪我一起庆祝,有爷爷奶奶、舅舅舅妈、表哥表弟等等。
同时,我也收到了很多的礼物,大家送我很多玩具,有足球、遥控汽车、溜溜球、机器人等等,每个人给我玩具的时候都对我说生日快乐,我开心地回答谢谢!看着这么多自己喜爱的礼物我都开心得快跳起来了。
晚宴开始后我点了生日蜡烛,而且还许了三个愿望。第一个是愿爷爷奶奶爸爸妈妈们都身体健康。第二个愿望是希望自己开心快乐的成长。第三个愿望是希望我的好朋友们也天天快乐。之后我吹了蜡烛,切好蛋糕给每个人都送到手上,希望好运能通过小小的甜蜜的蛋糕传达给每一个人。
吃完晚饭,表弟和妹妹还陪我玩了捉迷藏等好几个游戏,大家都玩得满头大汗但很开心。这是我上小学后的第一个生日,今年的这个生日过得很开心,因为我收到了很多的祝福,我知道他们都是爱我的,而我也会健健康康、快快乐乐地生活!通过这次的生日会,我发现快乐是需要和人分享的,那样你会更开心更快乐!