喜欢的水果的作文
我最喜欢吃石榴,一般在秋天成熟。石榴圆圆的,红红的,头上像戴了一顶小王冠,摸起来非常光滑,闻起来有一阵淡淡的清香,我好想把这个石榴掰成两半。把石榴掰开后,里面有一颗颗像小珠子的果肉,我忍不住用手抓了一把,往嘴里塞,吃起来酸酸甜甜的,果汁的甜味顺着喉咙流到了心里。在吃的时候还要注意什么呢?千万别把石榴籽吃进肚子里。
石榴不仅可以用来吃,还可以倒入模具做糕,石榴雪糕从冰箱拿出来。舔了一下,又甜又凉真好吃。果汁的甜味在嘴里打转,像一个个小朋友在玩耍呢?千万别把石榴籽吃进脖子里。
我真想再吃一个石榴呀!