走上人生之路作文700字
小时的我,疯狂的迷恋“带我走”这三个字,现在的我,学会了自己走。
——题记
现在的我,已经是一名初三的学生了,马上就要不人高中,在这个人生最最重要的阶段,我们更要学会如何学习,如何为人处事,如何去走人生这条漫长而艰辛的道路。
我们从出生到现在,不知道走路多少的道路。有的甜、有的酸、有的苦、有的辣。人生就是因为有了这些丰富多彩的味道才会变得更加有意义。
我们在学习的过程中,谁不是遇到难题而困难过,而是一帆风顺?
我们在走路的过程中,谁不是因为跌倒而沮丧过,而是一帆风顺?
人生的道路就更是这样了。
小学二年级,一次放学的路上,被汽车压倒的一瞬间,脑子一下子就空白了,在一切都平静之后,自己坚强的站了起来,努力的往前走。
现在的我。学会了自己走,去面对任何困难。
在学习的过程中,我们都会遇到困难,以前的我,会干脆的放弃。现在的我,自己会努力的解决,自己解决不了,就会去问同学,问老师来解决。努力的真正弄明白。
人生的道路形同如此,在我们长途跋涉的时候,时而会渴、时而会饿。这个时候的我们,就需要别人的帮助,相辅相成,共同去解决困难。
在一次考试当中,我考了班级第四,年级第十二,这个是我有史以来考的最好的一次,虽然只是一次小小的月考,但却给了我极大的鼓舞去超越这个成绩,虽然到现在我都没有超越它,但是我依然在努力的去实现。
当我们学会了自己走路、如何走路的时候,再加上我们自身的努力与奋斗,成功之路就会为我们铺砌而成,走向成功的大门。
加油把!让我们一起走上人生之路,走向成功,走向......酸甜苦辣的风雨之后,我们的人生依灿烂闪耀!