11月2日,刚经过一场激烈的亲子运动会。我们每一个人都表现的很棒,所以消耗了很多的体力,感觉有点饿。于是我和妈妈来到了人山人海的舞东风。
我睡着轻快地脚步走进了大门,啊!商品可真多呀!使我眼花缭乱,目不暇接。
于是我又蹦蹦跳跳地来到了副食区,在副食区我看见了:薯片、面包、醋等等。我不由自主地拿起一袋2元的面包,像风一样跑去了饮料区。到了饮料区我看见了:百事可乐、绿茶、红茶等等。我这时就有点犹豫了,这么多饮料哪一种好喝些呢?旁边的阿姨看见了我犹豫的表情于是像风一样跑过来,七嘴八舌地向我介绍商品。买一瓶可口可乐吧!又好喝又便宜。阿姨说。哦!真的吗?这个多少元?3元5角。阿姨说。3元5角有点贵呀!算了不买可口可乐。于是我又随便拿了一瓶2元5角的红茶。
就开开心心地向妈妈报告。妈妈给了我5元。我拿着钱就飞奔到收银台给钱。阿姨把我买的商品在一个像勺子的东西面前一扫而过价格立刻出现在电脑上面4元5角阿姨笑眯眯地说。我把5元给了阿姨。阿姨在键盘上按了几下收钱的柜子立刻打开了。阿姨把5元钱放了进去又找回我5角,我高高兴兴地把找回的钱给了妈妈,妈妈表扬了我。
购物真开心呀!