假如给我一次机会作文
“叮叮叮……”啊,一看闹钟,都快6点了,快点起床穿衣服不然就迟到了,10分钟后,,穿衣洗漱全部搞定。我赶紧拿起书包,刚把门打开,哇,好大的雾啊!
我一路上骂着这鬼天气。迷迷糊糊走到了学校,刚踏进教室,上课铃就响了,哇,真险,今天差点就迟到了,对了,今天是英语早自习,快点拿出课本背单词。
“Exhausted, Exhausted, E-x-h-a-u-s-t-e-d!”
正想着,看见班主任一脸凝重地走了进来。“同学们,刚才学校发生了一件重大的事情,我想同学们早上都看见了苏涵心被老师拉进办公室的情景了吧,就在刚才,苏涵心对老师不满而离校,刚走出校门的他被一辆车撞了,现在被送进医院急救……”
什么?苏涵心出了车祸,不会吧?都怪我,怎么会变成这个样子呢?都怨我,要是我早上向老师坦白一切的话,就一定不会发生这样的事情的。
老天,假如你再给我一次机会让时间回到早上,让我来承担我的过错,我一定会好好弥补我的过错,老天你帮帮我吧,再给我一次机会,一次就好了,就一次……
“empty, empty, e-m-p-t-y!”
“……”
“叮……”早自习下了,抬早餐的值日生已经去食堂那边了,唉!肚子真饿,早餐一来,我连忙拿了馒头就啃。“啪!”一个馒头不偏不倚正打在我的身上,是谁?敢这么大胆,竟敢浪费粮食,还敢欺负本小姐,我捡起馒头,头也不回朝身后丢去。
咦?我丢了馒头怎么没人吱啊?我转过头一看,英语老师脸色发青地朝我这边看着,糟了,怎么正好打到了英语老师了呢?万一被英语老师看见了,我看这次死定了!
“苏涵心,是不是你干的?”英语老师发话了。
咦?英语老师叫的好像是我前面的这位同学。他——苏涵心,是我们班有名的第一号捣蛋鬼。
苏涵心听到老师叫他,站起来转身满脸疑惑地望老师:“老师,你说的话我不太明白……”
“你还给我装蒜,敢把馒头扔在老师身上的除了你,还会有谁?”
“您说我把馒头扔在了您身上,怎么可能?我刚才一直都……”
“苏涵心哪苏涵心,你真叫老师寒心哪,你还给我狡辩,做错事还不承认,你给我到办公室去,好好反省反省!”
老师把话说完,便拉着苏涵心气呼呼地去了办公室。
看了这一幕,我的心快跳到了嗓子眼,怎么办?我到底该怎么办?我是不是该去跟老师坦白呢,或许老师会原谅我呢?可是,看着老师那么生气的面孔,老师也许会把我骂个半死吧?唉,我到底该怎么办?
转眼间,便到了下午,苏涵心被老师拉走后,还没有回教室,他该不会出了什么事吧?
正想着,看见班主任一脸凝重地走了进来。“同学们,刚才学校发生了一件重大的事情,我想同学们早上都看见了苏涵心被老师拉进办公室的情景了吧,就在刚才,苏涵心对老师不满而离校,刚走出校门的他被一辆车撞了,现在被送进医院急救……”
什么?苏涵心出了车祸,不会吧?都怪我,怎么会变成这个样子呢?都怨我,要是我早上向老师坦白一切的话,就一定不会发生这样的事情的。
老天,假如你再给我一次机会让时间回到早上,让我来承担我的过错,我一定会好好弥补我的过错,老天你帮帮我吧,再给我一次机会,一次就好了,就一次……