难忘的春游作文
明天就去春游,我躺在床上,兴奋得睡不着觉,想:明天的春游会是怎么样的呢?我真想时间快点到明天早上!想着想着,就睡着了。
我们一路坐着车来到烈士公园。进入烈士公园,使我眼前一亮的是那片绿油油的树林。他们在蓝天下映衬着,好像在给天空上色;给寂寞的大地增添了许多活力。它们像绿的海洋!为淡灰色的世界抹上了可贵的绿光。
走着走着,就到了游乐区,那里有勇敢者转盘,欢乐袋鼠,碰碰车。其中我最喜欢玩的是“勇敢者转盘”,此时的心“砰砰"地跳,让我很不安宁,”铃铃“转盘开始转了,一开始是慢慢转,后来又变斜着转,越变越快,让我头昏脑胀,这时,一声声”呜呜“的声音令我害怕,原来是坐在后面的陈娜在叫,接着,传来一声女高音让我起了鸡皮疙瘩,这些声音让我不敢睁开眼睛。终于,这难熬的游戏终于结束了,我的脚一直在发抖。过了好一会儿,我才从惊吓中走出来,发出声音。玩完了游乐项目我们就来到烈士塔,走进去,便看见高耸的烈士碑,我顿时愣住了,半晌,我回过神来,不禁想到:那些勇敢的战士为我们浴血奋战,才换来今天的美好时光!
快乐的时光总是短暂的,我们很快就要跟烈士公园说拜拜了,我还真有点舍不得!